QQ网友

四维归来,羊水少,宝宝不会有事吧?

四维归来,羊水少怎么办哦?昨天去做四维了,显示宝宝24周+2天,羊水只有40,医生让多喝水,好担心啊 ,宝宝不会有事吧。宝宝照片拍的也不清楚

文文的妖精

没有太大关系的,妈妈要加油喝水的,慢慢让羊水值恢复,这个容易达到的,长时间羊水少就不太好了

gudaxa

没有关系,多喝汤喝水,少喝冬瓜汤啊,冬瓜汤少羊水的

蓝君隐493QQ

宝妈,没事的,一般是羊水过多过少都不好,但影响也不大,多喝水试试。

杨家蛇宝宝

宝妈别担心,我有个朋友四维的时候羊水极少,后来她天天拼命的灌水,现在也恢复正常了。