彤小宝

宝宝睡醒抽搐是什么原因

我家宝宝不知道是什么原因,最近几天睡醒后都会抽搐哭闹一阵子,我就要使劲的哄哄她才会好点,真的害怕他睡醒后这样了, 怎么回事啊

畅畅love小强强

宝宝小,很担心周围没有人陪伴,他没有安全感,一般都没有事的,你描述的不详细,如果是病理性的就得去医院。多听听看看育儿方面的知识,自己心里有个良好的判断。

心不动则不乱

孩子发烧是会引起抽搐的,不过 你要分析是不是发烧引起的,有时候孩子缺钙也会发生夜间抽搐苦恼的症状。

闹小精灵

如果宝宝没有任何的不适就不用担心,我家宝宝也有过一段时间睡醒后会哭,要抱着哄一会,但没有抽