爱笑的小天使

女性如果不排卵还能受孕吗?

我跟老公准备要个娃娃了,到药店买了测排卵期的试纸,连续测了两个月了都没测出排卵期,我是遵循书上说的在下次月经来之前14天左右测的,测不出排卵期是不是就是不排卵,不排卵还能受孕吗?

拽宝拽麻

没排卵当然不能受孕了,每个月经周期中间会有一个卵泡成熟排出,用试纸可以测出。

如果你已经严格按照说明书上的做,认为没错了,可以到医院看看妇科,一来当面问清楚医生,二来医院还可以通过B超检测排卵,进一步印证。

时间在走QQ

测不出并不代表不排卵,不排卵应该月经都没有的吧?我是这样理解的哦!不排卵肯定是不能受孕的

蓝君隐493QQ

亲,你也许是没有测准哦,一般来说都是月经后4天左右,有的人排卵不准,你可以提前测试看一下,要么去医院做卵泡监测一看究竟。

lange827

还是去医院看看吧!医生比较有经验些……