阿波波

怀孕多久检查合适呢

我怀孕三个月了,自从怀孕到现在我都没有去检查过呢。不知道这样是不是不好啊,别人都去检查过好几次,就我没有,不知道怀孕多久检查合适呢

老龙女843QQ

去网上查上孕期检查表吧,里面内容非常详细哦,我是16周开始去的,之后就每个月都去,就第一次去贵点,后面的项目不多,费用也不多,检查到没事,就放心啦

心不动则不乱

孕早期检查一次,孕中期检查两次,孕晚期每个月都要坚持检查,这个也是不一定的讹

奕冰妈

最晚四个月要检查一次,这时胎儿基本成形,可以看一下胎儿各方面是否正常。

蝴蝶菲菲402QQ

正常12周就应该去检查了,然后每到一个时期都应该检查得。