QQ网友

宝宝总是把手放嘴里,把吃的奶都吐了怎么办?

宝宝老是把手放进嘴里,伸到喉咙里,就恶心,把吃了的奶都吐出来了,不知道怎么办好?

蝴蝶菲菲402QQ

先要看你宝贝多大了,如果现在是三个月左右得孩子吃手很正常,只要把手洗干净就不用担心,但要是超过三个月了,吃手就是不正常得习惯,要帮他改正。

奕冰妈

这是个习惯问题,做麻麻的一定要帮助娃娃把这个习惯改掉,小手多脏啊,放嘴里也是卫生。

jinzi1314

这个情况我家宝贝也遇到过

那就是别忘了吃完奶及时拍嗝 跟孩子玩一会先

妈妈看到孩子把手伸进嘴里的时候要及时制止

孩子大点就好多了

优哒哒

我家小宝也是了,小宝吃手是宝宝正常的发育现象了,不用刻意的去阻止了!

牛牛feeling

宝妈妈你好
吃手这件事要分年龄段来看。四岁以后吃手才不正常。不同年龄吃手方式也不一样。一岁以内的孩子应该会吃手。吃手是孩子心心理发展的一个表现,也是婴儿口部运动的核心。同时孩子吃手可以增强自信心。早期国外研究孩子吃手的比较多,如果父母在一两个月或者是三个月以内开始阻断孩子吃手,孩子的心理发育将受到非常大的影响,孩子长大以后自信心不足,多疑、胆小。宝宝吃手主要可以满足口腔和心理两方面的需求。6个月的宝宝吃手的习惯会改进很多,宝宝开始能够坐起来了,周围的一切都是新鲜的,都等着宝宝的探索。宝宝开始用抓拿来探索世界。手整天都在忙活着,自然就吃得就少了。
所以宝妈不必可以阻止宝宝吃手