﹏脆弱的氧气

关于尿床

尿床有药方吗?睡前也让他尿完再睡的,还是会尿床呀,中午午睡在幼儿园尿了,晚上还是尿床上呀,搞的满房间都是骚尿味。头疼呀(宝4岁了)

奕冰妈

经常尿床或大了都尿床是一种病,应该去看一下医生。我们老家有一种偏方说是多吃狗肉就会改善,我也不知是不是有科学依据。

心不动则不乱

我觉得孩子是养成了习惯,平时引导孩子正确规律的生活习惯,也要多鼓励孩子不要经常的批评他。

音乐让我说爱28

每个孩子还小的时候都会尿床这是正常的,你要给孩子养成上厕所的习惯,睡觉之前不要喝水上床前要去上厕所

优哒哒

孩子多大了呢,孩子睡前不要喝太多的水啊,如果还小掌握好孩子晚上拉尿的时间 的了