vnfk84k9a7

刚刚怀孕心情特别的烦躁总是和老公吵架怎么办呢?

我现在刚刚怀孕,心情特别的烦躁,这几天总是和老公吵架,还冷战,是又想看见他,看见他又老是吵架,郁闷,怎么办呢?

牛牛feeling

准妈妈你好,你这种情况是非常正常的,因为怀孕后身体某些激素改变了,使人变得特别烦躁,有的还会健忘,千万不能责备自己,建议你多点出来认识多一点朋友或者参加一些妈妈班分散自己的注意力。

心不动则不乱

这个是正常的,你可以多和老公沟通下,毕竟自己是孕妇,还是希望它能多体谅一下一个孕妇的心情。

奕冰妈

怀孕了心情应该高兴开心才对啊。这样生气对宝宝也不好。心态很重要。凡事看开点嘛。

音乐让我说爱28

孕妇是很容易上火生气的,但是你要注意,毕竟胆子里还有小宝宝呢,平常多出去走走找人聊聊天

优哒哒

有的人是怀孕了脾气就会变得不好的,所以怀孕了心情一定要放轻松啊

涛涛崽

怀孕时心情比较烦躁那是正常的,但是也是可以避免,多听听抒情的音乐,夫妻多交流,吵架对肚子里的宝宝也不好哦!

多多921

这是正常的,多想想几个月后可爱的宝宝的到来,放松心情,多去人多的地方散心

杨家蛇宝宝

孕期情绪是会这样的,在我心情好的时候我让我老公多了解这方面的知识,所以每当我莫名其妙的发火,他都会顺着我。

星愿583QQ

怀孕了要保持良好的情绪,避免情绪波动影响胎儿