QQ网友

孕妇能不能闻风油精的味道?

都说孕妇不能抹风油精,那闻到没事吗?老公特招蚊子,总是被叮得满身是包,所以他抹的特别多

嘉泽安好

不好吧,我记得之前论坛做活动还专门说了这个事情,具体原因忘记了,知道不好的,你可以让你老公勤洗澡出去汗泥味会好很多

1杯白開氺ヽQQ

你如果只是偶尔闻了应该是没有太大关系的,不要太担心,但是建议以后不要再闻了以免影响胎儿或者导致流产,让你老公最好是抹了之后,停一会在理房间。

优哒哒

最好不要了,风油精的刺激比较大的了!蚊子夏天咬是正常的了不过做好预防的工作会好点的了