七彩的世界

胎儿BPD与FL比例不协调怎么办

孕32周,去医院B超检查结论是胎儿BPD与FL比例不协调,请问有宝妈遇到这种情况吗?双顶径90mm,股骨长约65mm,正常吗?

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝还是属于在正常范围之内的。你可以加强营养,服用钙片的

优哒哒

没有遇到过了,不过胎宝宝在后期发育是很快的了应该不用太担心的了!

奕冰妈

没有遇到过这种情况,可以问一下医生。祝亲和宝宝健康快乐。