企鹅世界QQ

晚上喝奶后怎么护理牙齿

我儿子还不能睡一整晚,晚上喝了奶怎么办,不会喝水的,会一直腐蚀牙齿吗

﹏脆弱的氧气

建议要保持口腔卫生,用纱布点温水给宝宝擦拭,或喝点温开水,及时的漱口为好,养成良好的生活习惯,同时要注意全面的增加营养

嘉泽安好

可以用纱布赚点温水给宝宝擦擦,这样就不会教行宝宝喝点温水了

1杯白開氺ヽQQ

亲在宝宝喝过能之后,你可以让宝宝在少喝一点水,也是能够起到漱口的作用的。

Asusual

可以适量给他喝点水,不妨试一下, 祝顺利!