zj841126

宝宝什么时候可以吃辅食了

我家宝宝是人工喂养的,害怕营养不够想给他添辅食,最早几个月可以添加,一般先添加什么辅食,可以吃多少呢

宝妈歆然

宝宝四个月后可以添辅食,开始可以吃1/4个鸡蛋黄,用水冲开给宝宝吃,也可以吃这个月齡的米粉。由稀到稠。别着急。一个一个添加,添一个看看宝宝便便是否正常,如果正常可以继续添加。

嘉泽安好

说是4个月,但是我举得太早了,我家就早了孩子肠胃不太好,你可以试着zaire 5 6个月开始加,鸡蛋黄水开始

可爱的桉桉

最早4各月开始可吃辅食啦,一般可要先吃香蕉泥,或者鸡蛋黄,煮熟的蒸熟的都可以。一开始就是吃一点点,慢慢的加量

李小妞来了

我家宝宝是6个月开始的,先给她吃了8分之一个蛋黄。粥只吃一两勺。一点一点加,后来就吃点苹果泥。现在8个月了,她可以吃一碗粥了,粥记得要稠点。

小国豪

四个月的时候加,一般先加点果汁,青菜汤之类的,然后是米湖蛋黄,每次加先少加量,适应了再加量

只对你任性

宝宝都是在4个月的时候就开始添加了啊,那样宝宝比较容易什么都接受啊

优哒哒

如果是全奶粉的啊就需要四个月开始添加了,如果是母乳的六个月再添加

雅雅和泽泽的妈妈

一般满四个月都可以吃了啊,刚开始最好是以清淡为主,像大米粥,米糊还可以吃点香蕉泥和苹果泥都是好的哦。