真实的一果2013sina

小孩的世界

一岁半了,终于可以说三个字的话了,结果说出来的是爸不抱,妈不抱,奶不抱,你们家的小孩是什么情况呢

雅雅和泽泽的妈妈

我家的不是这样的呢,呵呵呵,刚开始会说时老是:妈妈抱,爸爸抱。我饿了等等,一周半可以说三个字的已经不错了哦,哈哈你们可以多抱抱孩子哦。

可爱的桉桉

哈哈,实际上让不让抱呢?也许孩子真的想自己走路,也是好事啊,孩子说话要慢慢练习,而且变化很快的,大人要多和孩子交流,夸奖孩子

优哒哒

可能现在他喜欢你们抱喜欢自己一个人玩吧,这个时间学说话父母应该和孩子多沟通了