QQ网友

孕21周睡觉手会麻是要多补钙吗?

孕21周3天,我睡觉的时候手会麻掉!是缺钙吗?要多补充钙质的意思吗?

一澜

需要的,缺钙对宝宝发育不好,有朋友用的是优生健丽这个牌子的补钙的,抽筋什么好点了,准妈妈可以试下

李小妞来了

要补钙了。怀孕后期更多会抽筋之类的。对宝宝也有好处。

优哒哒

需要补钙了这个就是缺钙的表现了!

老龙女843QQ

我也是这个情况呢,医生说是我睡太久了,姿势不对,血液不流通,所以麻了,到现在28周了,没补钙片,只是一直坚持喝孕妇奶粉,也没有抽筋之类,不缺哦