田园绿色

停经多久能测出来怀孕啊

我想知道月经过去几天之后就能测出怀孕啊?我月经过去半个月了,但是我好想知道我怀孕了没有,我是在排卵期的,能测出来吗?准不?

优哒哒

可以的啊,在下次月经来的前一个星期就可以侧出来的了,可以买个早孕测试纸来试试了

gudaxa

我是排卵后第9天测出来的,离上次月经25天左右弱阳

zj841126

我当时是用试纸自己测的,大约停经不到二十天测的,挺准的,你也可以到医院查血,更放心一点

sunben

买个试纸测测就知道了