爱笑的小天使

宫外孕最早所有体现是什么啊

我还没来月经呢,用大卫早早孕试纸后检测是弱阳,后来晚上又测了一次还是弱阳,过了两天我有早上测了是弱阳,是不是宫外孕呢

木头人Q

亲,如果月经有迟来个一个星期左右的,也是正常的哦。不用太着急啦,现在先好好休息,过几天如果没来月经再测比较好。

wangwei710

可以去医院检查HCG值,隔一天一查,应该会翻倍的,如果翻倍不好的话就有可能胎停育或宫外孕。这是最早能发现的。

老龙女843QQ

不要太担心啦,你太着急了,刚开发始怀孕,激素水平还不是很高,你过一周再测看看,或者过几天去医院抽血,做个HCG检测看看。