大连小王子

胚胎停育三周才发现怎么办

我去医院做产检,但是现在胎儿已经停育三周了,现在才发现,我很难受、怀孕三个多月了,医生要我做引产,我真的不知道怎么办才好啊

小翔宇Baby

听医生的建议,要尽快的把孩子拿了,不然时间长了,会感染你的子宫的,养好身体再要宝宝

奕冰妈

没有别的办法只有引产了,以后还会有宝宝的亲不要太伤心啊,身体最重要。

Vanessa861QQ

只有引产了,我有个表妹也是这样的下次备孕前和你老公一起去做个检查

ding8090

这种情况,引产是最好的选择,宝妈不要太难过了,你还会有宝宝的

龙成宝宝

如果胎停的话那必须早点手术了。要不然的话钙化了再做会很伤身的

zyrlm

都这样的情况真的很伤心,但必须听医生的。之后再做个检查看看是什么原因会停育,好好调理,继续孕育下一个天使,祝你健健康康的。

gigi_lee

这个只能听从医生的意见了。另外引产了之后一定要坐个小月子啊,不能忽视。然后把身体调理好,半年之后再怀吧。记得经提前三个月吃叶酸,还可以补充维生素E哦。