QQ网友

孕7周6天有浅褐色的白带分泌物是怎么回事

本人现在孕7周6天,这阵子偶尔大便用一点力,就会有一点类似浅褐色的白带分泌物出来,请问这个是什么问题

zyrlm

孕早期都会有点,但不会多,也不会下腹痛。量多肚又痛,怀疑会先是先兆流产

shenanna

如果伴随下腹坠胀疼痛就需要去医院就诊了。因为你是孕早期,希望你还是及时到医院去看一下,医生可能会让做B超。可能是受精卵着床时子宫内轻微出血,或者是陈旧性血液的排出。

fayfei_hosina

有腹痛,或者鲜血流出吗?如果没有,就可以考虑是宝宝着床成生的出血现象,没事的,着床期的确有这种情况发生。如果出现出血或者腹痛,就要上医院做B超检查了