快乐智星

怀孕妈妈能用化妆品吗

亲,孕期妈妈用什么化妆品好呢?有没有孕妇专用的化妆品?,听说袋鼠妈妈孕妇专用化妆品的效果很好,大家有什么好介绍吗?化妆品用多了会不会对宝宝有影响?

ding8090

听说很多牌子都有孕妇专用化妆品,不过我都没尝试了,也劝妈咪怀孕期间最少少用,或者不用化妆品,化妆品用多了不好,对宝宝有影响,怀孕的女性散发自然美

Vanessa861QQ

最好不要用,如果要用就用纯天然的吧,娇韵诗的可以用

shenanna

有孕妇专用的化妆品哦,好像fancl和DHC都是可以孕妇用的。雅漾也有孕妇专用的产品。不过,孕期本来就很自然也很美,还是尽量少用化妆品对宝宝比较好。

禹涵娘

最好不用,不过如果要用就选孕妇专用的,我听过五羊也不错,呵呵,如果不需要外出,就不要化妆了,必须化的时候就用孕妇专用的好了。

zyrlm

如果可以不用尽量不用,多少都会有影响。

zyrlm

如果可以不用尽量不用,多少都会有影响。