figoraul

是选择沉默来保养身体还是晚上照顾宝宝呢?

谁能给我支个招。月子里要跟宝宝睡还得看婆婆脸色,孩子到底是谁的?我是选择沉默来保养身体还是晚上照顾宝宝呢?

gudaxa

我觉得月子里以自己的身体保养为主,等自己恢复好了,再自己带孩子,一个月的孩子什么都不懂,没关系的

心不动则不乱

月子期间一方面是要好好地养护自己的身体,另一方面就是要和宝宝培养亲密的母子感情,我月子期间是自己照顾宝宝的,现在恢复的很好。

奕冰妈

月子里有人给你带宝宝这是好事啊,这样你就可以安心做好月了,这种事求之不得哟。四十天后有的是和宝宝接触的时间不急在这一时。

淘气こ瞳瞳

保养好身体,才能更好的照顾宝宝,孩子毕竟是你生的,当然是和妈妈最亲的,放心吧。