梅花暗幽香131QQ

宝宝性格问题

宝宝快九个月了,在家里活泼爱动,一带他出去就特别乖,别人抱还哭,和在家里完全是两个人似的,怎么培养呢?

☏涵涵妈妈

感觉你说的这就是大多数孩子的通病,毕竟家里人是他最熟悉的人,每天都会面对。多出去走走玩玩,每到一处多和孩子交流一下,虽然他还不会言语,但是他能理解你的意思,总归一句话,多出门接触世界,多交流多沟通。愿你家宝宝越来越活泼。

gigi_lee

应该是认生了吧?最好的办法就是多带他出去户外活动,多接触不同的人,慢慢的就会好起来了!

zh198962

说明孩子对外界的人和事物感到陌生,平时多带孩子出去玩玩,多和别的孩子交流。平时可以带孩子去游乐场去玩玩。哪里的孩子多。利于孩子的发展

草莓香馍馍

怕生呀,没事的,以后多带他出去玩就好了。让他跟别的小朋友一起玩,小孩子有伴玩了,自然就不怕了,多多接触人群,养成习惯,就不会害怕了。在家里也要注意,尽量避免白天和晚上都是一个人带,时不时让家里其他人带下,带出去玩,不然宝宝很粘人的,自然会更怕生,就更难调整过来了。等你家宝宝习惯了,天天都会闹着出去玩的,哪还记得怕生呀。