沁蓝心情

孕晚期脚肿的厉害怎么消肿啊

我怀孕三十四周了,最近脚丫肿的是越来越厉害了。而且我都是觉得涨涨的。可难受死了,拖鞋也得穿老公的,要不穿不进去,怎么办啊

丫琪琪丫

这是孕妈妈正常的生理变化抬高下肢高于心脏促进静脉回流避勉久坐久站可能会好点

杰子妈

如果是这样,水不要喝多了,不要久坐、久站。在饮食上注意一点,可以吃点冬瓜有利于消浮肿,不要吃太咸。每天可以让老公给你按摩一下。

我家宝贝的妈

少喝点水,多吃冬瓜丝瓜等清热利尿的食物,睡觉的时候,腿下面垫个枕头。

fayfei_hosina

睡觉的时候,用被子把脚抬起来,穿宽松的鞋子,多上洗手间。其实没什么好办法的,等生了宝宝,自然就会好的啦,宝妈坚持把