fenglidudu

孕25周看电视中男女亲密,就觉得肚子有点发硬后来就出血怎么回事呢?

我去年怀孕21周因为过性生活导致宫缩后来流产五个多月的宝贝就这样走了,我很自责明明书上说孕中期可以性生活,我也没压到肚子,想不明白为什么会这样。后来又怀孕25周时躺着看电视中间看到了男女有亲密的戏份,我就觉得肚子有点发硬,后来就出血去医院说宫口已开到底为什么会这样呢?

淘气こ瞳瞳

是不是有宫缩啊,这也太娇气了,按说这么大的宝宝还太小,不能出生才对啊

可爱的垚小妞

正常怀孕期间都不过性生活的,为了孩子,还是得注意点哦

星愿583QQ

怀孕期间得事事小心,有不妥就要马上去医院