水落云起吗

刚怀孕性生活有出血好不好

我怀孕一个多月了,但是开始的时候我不知道怀孕了,我们一切生活都和以前一样。后来才发现竟然出血了,一检查才知道怀孕了,不知道这样好不好啊

duola2013

不太好的,建议随时观察,每月检查一次,看胎动情况及最近还会不会流血。

♡沫晗妈妈

啊哦,是不是太用力了哦,还是小心点哦,不放心的话就去医院看下,毕竟出血了哦

小演

不太好,孕前三个月最好不要同房,这样的情况,如果肚子痛要马上上医院

培培0710

怀孕的早期出现出血的情况,考虑是先兆流产引起的,建议及时保胎治疗是比较好的。