licy115

为什么小孩抽血过后会在眼部有红点

我家宝宝这几天总会发热,就带他去县医院检查了,后来医生给他抽的血,化验血,但是我发现,宝宝在抽血之后眼部有红点怎么回事啊

muyixixi

眼部有红点应该和抽血化验没有关系的,可能在没有抽血之前已经就有了,是你没有发现,观察几天看看,也可以带宝宝去眼科检查一下,根据结果进行治疗。

我家宝贝的妈

没事的,也许是宝宝发热上火引起的,只是暂时性的,过几天再看看,我也感觉和抽血没有关系

淘气こ瞳瞳

宝宝眼底充血,多休息,每天要有足够的睡眠,不要给他太多的压力。