zuft2ggx

妈妈生气的时候可以给宝宝母乳喂养吗?

宝宝两个月,一直母乳喂养,今天早上为一件小事和老公吵了起来,害的我特别的生气,我想请问妈妈生气的时候可以给宝宝母乳喂养吗?

真实的一果2013sina

可以喂的,不过宝妈千万不要生气哦,生气对奶水啊自己的身体的都不好,自己对自己好就行了,这年头别想指望别人怎么对你怎么怎么好,凡事想开看开些

muyixixi

妈妈生气对奶水的影响很大,容易引起奶水的量减少,对奶水的质量也不好,妈妈一定保持心情愉快,什么事情都要想开,坐一会心情平静下来再喂宝宝。

Coffee芽芽

生气的奶有毒,先不要给宝宝喂了,最好把生气时的奶挤出来呢。妈妈保持好的心情非常重要。

囡2011

妈妈的情绪会影响奶水的质量的,妈妈要注意调节自己的情绪