爱娃99

宝宝睡觉如何在晚上睡啊?

宝宝三个月白天不睡大觉十分八分一觉、最长时间一下小时、吃饱了也没噪音,宝宝睡觉如何在晚上睡啊?

真实的一果2013sina

这个时候 宝宝应该睡眠很好的啊,是不是大人说话声音太多吵到了,睡觉时屋里光线不要太亮,容易造成天亮了,该起床的感觉了

muyixixi

3个月的宝宝还是以睡觉为主,妈妈在喂宝宝时就把房间的灯、窗帘拉下来,跟晚上一样,也许宝宝没有吃饱,或宝宝有缺钙的现象,都会影响宝宝的睡眠,根据宝宝具体情况,做出相应的处理。

gigi_lee

白天多带她去户外活动,少睡一点。晚上有意识培养他养成固定的作息时间。随着宝宝慢慢长大,她就会养成晚上睡觉的习惯了。