黑樱子

怀孕梦牛究竟是怎么回事呢?

我怀孕经常梦见牛,有人说是怀的女孩,有人又说梦见牛是说明身体健康,请问怀孕梦牛究竟是怎么回事呢?

李小妞来了

其实梦与现实有关系,与你的思想挂钩,白天想得多,晚上就梦见了。其实梦景与生男生女无关系的。别多想。

真实的一果2013sina

这个没多大关系的,可能白天无意中说到想到,所以晚上就梦到了,如果想知道,有周公解梦可以查下

木头人Q

梦仅仅是白天的无意识内容在晚上头脑皮层上面的无意识组合罢了,所以不能预测生男生女,也不能说明是什么好事不好事情的寓意哦