zch0208

宝宝四个月一般用多大号的尿不湿呢

我家宝宝四个月了,现在用尿不湿都是用M号,现在才刚用一个月不到,腿太粗,感觉快有点小了,可是L又太大了。麻烦!你们都是用哪些号码?大点好还是小点好

小舞麻麻

如果觉得M号小了就用L号的吧,我家都是宁愿穿大一点也不穿小的,感觉小了宝宝可能会不舒服吧。

依然兔儿

这个要看看宝宝的体重的,就拿我家现在用的好奇来说吧,M码是适合7-11公斤的宝宝,虽然这样标明,个人感觉10公斤就可以换L码了!如果小腿较粗,感觉会勒了,就应该要换L码了!太小了会漏尿,宝宝穿着也不舒服呀!!

李小妞来了

我宝宝是用中号的,用那号要看实际情况啊,你家宝宝长得强壮点就用大号咯,我家宝宝就长得瘦点,现在8个月还用M号呢。

真实的一果2013sina

根据小孩体重来,一般店里的纸尿裤都会注明多重小孩用多大纸尿裤的,宝妈根据宝宝发育情况,自己把握就可以了

梅梅a

现在都是按体重来用多大的纸尿裤的,一般外包装都有注明,如果M码太紧,那只能用L码了

然de妈妈

看宝宝的发育情况的,我家4个月用M号的,胖胖的宝宝用L号,都差不多

博文小宝贝

z穿多大的纸尿裤可不是按年龄限定的,而是要根据宝宝的体重和腰围,要是宝宝腿太粗,还是不要用M了

╰翔☆程╮

宝宝腿太粗的话,还是建议用L号的吧,M的紧紧的嘞着腿,宝宝多难受呀!

小小陈谢妈

这个要看你宝宝的个子的,尿不湿上有重量分别的,按那个买就可以了。

善良的天婵

如果宝贝腿上勒的有红印的话,就改用L号的纸尿裤吧

木头人Q

这个看小宝贝的发育情况吧,可以买那个腰围弹性大点的纸尿裤哦,像好奇的就不错,帮宝适的也行。

龙成宝宝

四个月的话用M就可以了,上面尽量粘的轻一些,不会勒着宝宝的肚子和腿就可以了。

漂漂雪晴

跟月龄没有关系的,要看宝宝的体重,我家的4个月的时候穿M的还可以的,但是要腿粗的话,还是穿L的吧,或者换个牌子的M也有可能穿进去呢。每个牌子的尺寸不太一样,同样是M号的,但是也有大有小。

短发女子

根据体重来选择吧,我家宝宝也是大腿很粗,两个月时就用好奇的M号了,在选择时,我觉得是宁愿大点,也不能小了,小了的话,会勒宝宝的腿,宝宝会不舒服的

静宝VS舜仔

中码的了,有的宝宝小用小码的也行,看宝宝的情况吧

高兴妈妈22

如果腿部有红印子就给宝宝穿个大号的吧,如果太紧勒着宝宝也会很不舒服的呢

地球村

这个真要看个人情况,我家宝4个月的时候还穿S码的呢。你看如果宝宝腿那里如果实在是太紧,把腿弄得红红的有印子的话就换L的。如果只是有一点紧就再过一段时间再换,毕竟用太大的也不好,太大话尿尿容易漏。

♡芷若♡

尿不湿得根据宝宝的身体决定的,小了肯定不行,会束缚宝宝的,大点还好。