mhqcndbaba

隔天的频率吃啥吐啥会不会影响胎儿的发育呀?

我孕7w+4,最近2周差不多隔天的频率吃啥吐啥,严重的时候一天吐5次,平常2,3次,几乎一天都恶心,也没有饥饿感,会不会影响胎儿的发育呀?

木头人Q

亲,孕吐有些人比较严重,有些人比较轻的。现在没有关系的,就是吐了后,你要吃得下,就再吃点儿吧,这样小宝贝的营养更加充足。

真实的一果2013sina

孕吐正常现象的哦,我当时只要晚上吃的饭全吐了,吐完也没有吃任何东西,也不觉得饿,只要体检正常,就不用担心

拽宝拽麻

没事的,一天只能吃一点点就够了,前三个月的胎儿就一个手指那么大。孕吐半数以上孕妇都如此,对母体伤害大于对胎儿了。我那时候两个星期反掉了10斤肉呢,生理反应而已,孩子一点事都没有。

星愿583QQ

有孕吐现象的话,就要少食多餐,过段时间呕吐现象会减少的,放心