棉花糖378QQ

一个多月宝宝受到惊吓

我家宝宝一个多月,经常双手扎差,然后眼神很恐惧害怕的样子,然后就是大声哭,是不是受到惊吓,怎么处理啊?有说让人叫叫的,谁有什么好方法啊

jinzi1314

我家宝宝刚生下来时也这样,稍微有点声响都会吓得手脚齐动,因为我家悠悠是剖腹产 ,所以宝宝会比较惊,但满月后就好多了,现在已经没有这种现象了。当宝宝惊的时候,还是把他稍微抱紧一点,把他贴住你的身体,让他感觉有安全感,他就没那么害怕了。
还有就是要保证环境是安静的。
祝愿小宝贝健康快乐

拽宝拽麻

小宝宝很多会这样,主要因为小宝宝很敏感,一点点动静他都能感觉到听到,睡眠又以浅睡为主,所以特别容易惊醒,所以尽量保持安静吧,营造一个舒适的环境给他睡觉,如果家里实在静不下来,那也没办法了,只好等他长大点没那么敏感。

别听那些什么吓到了的迷信说法,小宝宝不长记性,过了就过了,不可能吓一次会记得很牢固的。

zh198962

很多孩子都有点哪样的呀,我家宝宝睡的时候总是突然跳一下呢。其实平时多给宝宝一点安全感,睡觉的时候先抱着宝宝睡,等宝宝熟睡之后再松开宝宝。

jessica87812

很多小宝宝都是这样的,正常的~!老人,也有说迷信的想法~!满月待宝宝走3座桥吧,走了就好了~!

草莓香馍馍

当宝宝害怕的时候,妈妈要抱着他,轻轻跟他说话,解释说这是什么来的,不是他所想像的那样,可以慢慢哼歌给他听。我家宝宝有时也会这样,以后出门或者是做事,也要避免把宝宝吓哭的人和事。晚上尽量不要太晚出去玩,或者是回来。尽量白天带着去玩,慢慢调整,宝宝会恢复过来的。