看雪

如何预防胖孩子患胆结石呢?

我的儿子今年六岁,是个胖小子,听说胖孩子易患胆结石,是什么原因啊?应该如何预防呢?

♡沫晗妈妈

会的哦,首先如果是胖孩子的,她患一些病的可能性就比正常孩子高一些哦,胆结石也算其中一种吧

小国豪

太胖的话比较容易引发各种疾病的,所以还是要控制一下饮食比较好,因为脂肪多的原因吧

可爱的垚小妞

太胖的小孩子也不好,平常饮食要特别注意,尽量控制一下饮食