不着北的猫

一个月宝宝是穿短袖还是长袖呢

宝宝一个月了,在天热的时候都是给宝宝穿的长的衣服睡还是短的啊,我宝好怕热,脖子都长痱子了,只能给他穿背心睡,要不然就自己拼命抓,不知道会不会被冻着啊

达因专家团

只要保证肚子不受凉就是可以的。夏天天气炎热没有必要穿长袖。

牙牙2012

空调房内还是要穿长袖的。没开空调可以穿短袖,有痱子的话可以在洗澡水里倒半瓶藿香正气水,可以预防痱子。

可爱的垚小妞

穿薄点的长袖,不然容易着凉,让宝宝随时保持干爽的肌肤就不会长痱子了

zh198962

如果已经有一个月了 ,可以给宝宝穿短袖了,你可以给孩子穿短袖时,里面穿个小肚兜。这样也不用担心宝宝被冷到了

gigi_lee

晚上睡觉还是要盖个小被子吧!白天天气好热的话短袖应该没问题吧。如果不是很热就穿薄的长袖。

水晶之恋917

穿短袖就行了,里面得穿个肚兜。肚子别受凉了。

一抹如风地暖阳

不会冻着的。我儿子去年的这个时候生的。他当时就穿一个小肚兜,盖个棉纱布。都没冻着的。医生说孩子怕捂,不要穿太多了。