阿波波

母乳妈妈起了荨麻疹,一直不退烧能吃美林吗?

我现在产后27天了发烧,喂母乳的。点滴打了头胞和病毒痤,屁股针打了退烧的。起了荨麻疹,一直不退烧。能吃美林吗?

小国豪

可以的,但是不能喂宝宝吃奶了喔,要过很长一些时间才行,最好两周之后吧,期间要将奶水丢掉

♡沫晗妈妈

你自己吃那么多的药物,是不是打算断奶了哦,看这个情形断奶是刻不容缓哦!

音乐让我说爱28

哺乳期的你是不能随便吃药打针的,最好都咨询一下医生,而且现在暂时停一下喂奶过些天再说

唯一。

能的,那是退烧的,可以吃了,