a心情故事

两个月宝宝晚上总是不睡觉是睡颠倒了还是缺钙

我家宝贝两个月了,晚上总是不睡觉,有时候哭有时候瞪大眼睛就是不睡觉,白天却很乖,会睡大觉。我想问下是什么原因,是睡颠倒了还是缺钙?

亲,这是新生儿对白天黑夜颠倒了,白天多陪他玩,环境不要特意太过安静,晚上要有个良好的睡眠环境,不要有灯光等。让宝宝适应白天和晚上。祝宝宝健康!

李小妞来了

新生婴儿都有日夜颠倒的情况,不用担心,不是缺钙。我家宝宝到了3个月才调过来,正常的。

可爱的垚小妞

刚出生的宝宝对黑夜白天没概念,有时是白天睡多了,晚上就睡不着,慢慢的就会调过来的

木头人Q

亲,现在孩子是睡日夜颠倒了哦,最好白天多多叫小宝贝起来玩呀,可以抱他到外面打小宝贝一起玩。这样宝贝白天睡得少了,晚上也就会愿意睡了。