clzhang329

产后二周恶露不停需清宫处理妥否?

顺产产后二周,恶露不停,身体虚弱,去医院照B超,说宫内有残留物,医院说需清宫处理,请问,妥否?顺产为何任有残留物,当初顺产存在大出血症状 。

奕冰妈

顺产还有残留物?倒是第一次听说。我只听说过药流后没有干净会清宫,不过医生叫清宫就得清,不然恶露一直会流不干净的。

祈祷877QQ

残留物?当初我顺产时恶露40天才干净的

fayfei_hosina

两周不干净其实好正常的哦,只要42天前干净就可以啦,宝妈不用太担心,可以做B超检查一下,医生只是说可能,没做过B超谁知道呢

wangwei710

顺产也是可能有残留物的呀,最大的可能性就是胎盘,关于需不需要刮宫,要看残留物的多少来定,如果很少的话有可能会排出来的,如果多的话最好刮宫啊。

优哒哒

产后才二周了恶露应该还是排不干净的了,等40天的去医院复查下了

苏州伊索儿童摄影

产时一定要找专业老练的护士接生。新来的那些护士做事根本不行,也不给你清理。