ymqkitty

宝宝总是打嗝,怎么回事?

宝宝出生12天,吃奶粉一次吃一百多毫升都吃不饱,而且吃到打饱嗝还要吃,肚子已经吃的蛮大了,怎么回事

fayfei_hosina

有大便吗?大便情况怎么样?多少天一次。宝宝吃奶粉的时候可能吸入空气了,要宝妈动手帮宝宝打嗝,排出空气。每次吃一百多毫升?宝妈没有母乳喂养吗?平常有没给宝宝喝水?有可能是宝宝缺水,尝试给宝宝多喝点水

优哒哒

打隔是正常的了,是因为宝宝的胃比较浅了这个时候!大点了会好的了,吃饱了要竖抱一会了不然容易吐奶的了

Asusual

我家宝宝也是这样,问过医生了,说是正常的,不用担心,长大些就会好的。之前她打嗝很频繁,现在3个月都好很多了,不用过于担心

心的净

打嗝多见于新生儿,这是由于小儿神经系统发育不完善,植物神经活力功能受到影响,不算是病。打嗝时可以给新生儿喝些温开水,或者抱起轻轻拍其背部,打嗝便可止住。