lxmmm59

夏季宝宝一岁半发烧怎么办

我家宝宝一岁半了,宝宝这几天不知道是不是因为热的。宝宝昨天晚上就开始哼哼唧唧的睡觉,睡也不好。后来一量体温38.8度,怎么办啊

苏州伊索儿童摄影

赶紧打水或打针啊。现在脑炎很快的。宝宝发热更不能小看。吃药如果降不下来,有反弹,马上去医院吧。

fayfei_hosina

超过38.5度已经需要药物降温了。宝妈用物理降温,让宝宝多喝水,情况没有改善,要立即去医院了,不能拖延的

奕冰妈

上了三十八度五就是高烧了,得送医院才行。发烧点都不能拖。

可爱的垚小妞

多给宝宝喝水,发烧到38度以上用药给孩子PP上塞颗退烧药,再多喝点水,一般正常的话就会退烧了