俺家狗娃

家有晕车的孩子怎么办?

我们3岁的儿子每次坐车都会晕车,我觉得奇怪,通常都是大人才会觉得晕车,孩子为什么也会晕车呢?我们怎么才能让孩子坐车时感觉好一些呢?

fayfei_hosina

是不是统感器官发育不完全的原因啊。可以让宝宝多荡秋千,滑滑梯,转圈,这些对宝宝的统感都是有帮助的。同时注意一年宝宝的平衡力,看看是不是不是太好。

奕冰妈

坐窗户边,开点窗吹着风会好点。要不就是给他玩具分散他坐车的注意力。

Asusual

其实我认为晕车跟人本身的体质有密切关系,体质虚弱多病的人晕车的几率要大的多。所以要根本解决晕车,首先还是要锻炼好身体。

心的净

可以在肚脐上贴姜块,或拿个橘子让孩子闻一下,能缓解一下。