lemonshow

6个月宝宝辅食制作都有哪些啊

我家宝宝六个月了,我想给宝宝做点辅食,但是我一点也没有经验,真的不知道怎么给他做,也不知道哪些食材适合他呢,给点建议。

小尹浩妈妈

鸡蛋羹,喝点米汤,米饭,果泥都可以的了,注意慢慢添加

♡转转妈妈

6个月的宝宝可以喝些清淡的流质性的食物,比如米糊糊、米粥、面条等,你可以上专业的网站上看看,或者去超市买米粉也可以。

奕冰妈

要以蒸蛋,煮点烂面条,菜叶肉粥,多煮会煮烂点。也可以吃买的米粉糊。