晨曦0130

宝宝会打小狗 ,说了小狗会疼的,可是宝宝不听呢

宝宝会打小狗 ,说了小狗会疼的,可是宝宝不听呢,该怎么做呢

农家粉蕉

宝宝现在还小,不懂得,慢慢来引导吧,宝宝以后就会懂的,另外少让宝宝接触小狗就好了,要注意日常卫生。

提问者对回答的评语:恩

奕冰妈

最好不要喂小狗了,多危险,要是一不小心把小狗惹急了咬了宝宝可就麻烦了。

♡转转妈妈

孩子去打小狗,可能是觉得那样子好玩,孩子也只是无意识的,下次再打狗的时候,你告诉孩子狗狗也会疼,就像打自己一样的疼,要让孩子简单清楚的明白。

beiwomao

多沟通,告诉它小狗打急了会咬人

小尹浩妈妈

有孩子还是不要养狗了吧,宝宝不懂事,万一不小心被狗咬到就不好了,总打小狗,惹急了也会哦咬人

XIANNIAIERsina

虽然狗是宠物,但会急的,也会咬人的

saralu22

真的要小心,不能让宝宝被小狗咬到

沙拉QQ

让宝宝远离这些吧,一下被咬到就惨了

蓝影

能不喂狗是最好的

辣椒籽

狗是小动物,但很危险的

小龙008

孩子也只是无意识的,下次再打狗的时候,你告诉孩子狗狗也会疼,就像打自己一样的疼

lotus2012

宝宝还没怎么意识到呢,多教导

龙之魂007

还是不要养狗了吧,宝宝不懂事,万一不小心被狗咬到就不好了,总打小狗

瑾萱ma

这个很正常的事情了,孩子现在这个时期对这些小动物特别感兴趣的了,平常只能我们大人多注意,最好家里不要养这些宠物 了

小超男

虽然狗是宠物,但会急的,也会咬人的

木头人Q

还是不能让宝贝这样子哦,可能我们大人打小狗时,宝贝看到了,所以他会学习的。注意以身作则教育宝贝哦。

宝贝洛希

你可以让宝宝知道疼是啥感觉的哦,不然宝宝是不会知道的

嗯啊0104

最好不要养狗,或者让宝宝尽量不要接触狗

龙成宝宝

最好是让宝宝少接触这些动物吧,太危险了,而且又不卫生。

剪断回忆QQ

宝宝最好不要跟宠物接触,多跟宝宝说!

漂漂雪晴

宝宝还小肯定是会这样的,要不厌其烦地说,而且在宝宝不能完全理会之前,最好不要让宝宝去接触狗狗,很可能惹的狗狗生气咬了宝宝啊。

沛心

应该说小狗会咬人的,咬到了会很痛的。这样他才可能害怕。另外,家长也要及时制止他的行为,万一小狗急了咬人就不好了。

你我的诺宝

呵呵,可能宝宝太小了,不太懂,宝妈耐心点,多跟他沟通沟通,渐渐宝宝就会明白的了

小演

最好不要养狗狗了,怕伤到小宝宝啊

melissafeng007

有孩子还是不要养狗了吧,宝宝不懂事,万一不小心被狗咬到就不好了,总打小狗,惹急了也会哦咬人.非常同意。

嘟嘟_宝

告诉宝宝,狗狗是我们的朋友,不要欺负狗狗,如果狗狗被打疼了,就会咬宝宝了

happycll

这个只能是多跟孩子说说了,孩子慢慢还是会知道的,保护小动物,也可以看动画片学习

小小公主宝贝

小宝会打小狗是出于好奇心,妈妈不要着急,慢慢引导吧,还有要小心哦,万一不小心被狗咬到就不好了。

wodeai1227

这个需要慢慢的来引导的,不要着急哦

小千金宝贝

宝宝可能是出于好奇要打狗的吧,这个要慢慢跟宝宝讲,教孩子要爱护小动物,还是让宝宝离动物离一点吧,咬到宝宝就不好了

sqhjcn

孩子到了一定阶段就会这样,见什么都打,是在表达喜欢。但是要注意安全,打外面的狗容易被咬

xuyu816

不要让宝宝接触小狗,狗身上细菌很多的