*普普*2004

80天的女宝一天奶量大概是多少?

女宝80天、奶粉喂养、5.5公斤,一次100毫升,3?4小时喝一次,一天奶量七八百之间,可以吗?

fayfei_hosina

没有母乳喂养吗?差不多了,宝宝不够吃,会自己哭的,不用担心。不哭代表已经够了。宝宝不会亏待自己的

♡转转妈妈

可以的,喝得不算少了,只要孩子要喝就给,不想喝了就不要强给,每个孩子的体质发育都不一样的,需求奶量也会不一样。

1杯白開氺ヽQQ

纯奶粉喂养的话,这些量是可以的了,当他不够吃的时候,他是会哭的,不用担心的,奶粉喂的宝宝要给宝宝多喝水才不容易上火。

Asusual

我家宝宝80天的时候才喝90左右,3小时候喝一次,现在100多天了才喝150

龙成宝宝

还不错了。这个时候的奶量是这样的,慢慢的会增加一些的。