彩虹雨童鞋园

孩子的健康

现在的孩子穿的鞋是不是科学的,很多童鞋都按照大人款式设计 这样对孩子的脚是不利于健康发育

1杯白開氺ヽQQ

肯定是不好的,孩子现在还小脚还在发育中,男孩的还不要紧,尤其是女孩子的,那么小就为设计高跟鞋,对孩子的脚是很不好的。

嘉泽安好

不好的 ,前一阵子他爸爸从外地回来买了双有点内增高的鞋 呗我训了一顿,没有给穿,不是很洋气 就是里面有点坡的

Asusual

当然不好了,穿得舒服才有益于小孩成长

小国豪

还是选择小孩子的设计的那种比较好,一般都是头比较大的那种,去专卖店就有得买