乖乖随风飘扬

怎么给一岁多的宝宝刷牙?

宝宝一岁一个月,才长四个牙,上下各两个,以前用纱布给她刷,现在买了个乳牙刷,但是她不肯张嘴清洗,每次都哭得呱呱叫,请问有什么好办法呢?

1杯白開氺ヽQQ

在你刷牙的时候,可以让宝宝和你一起刷,这时候就是很好的教宝宝刷牙的机会,我家每次我都是这样给他教的,刚开始给宝宝用白开水就行了。

小国豪

才长这么多的牙,用沙布洗可以的了,用牙刷的话怕他操作不当伤到牙肉就不好,一般两岁多的时候才自己用牙刷刷

Asusual

需用专门的婴儿牙刷和儿童牙膏,让孩子张开嘴逐步适应刷牙