liulin00072

天气热了该不该给孩子继续使用纸尿裤呢?

我的宝宝5个月了,我一直都给他用纸尿裤的,现在是夏天了,天气渐渐变热了,该不该给孩子继续用纸尿裤呢,如果使用,害怕孩子热,不用,又害怕孩子睡不好,请问该怎么办呢?

小舞麻麻

可以醒着的时候不用就睡觉的时候用的哦,这样宝宝又能睡得安稳又不会太热啦。

╰翔☆程╮

夏天天热,宝宝可以不使用了,但晚上为了保证宝宝的优质睡觉,应该给宝宝穿上,好的尿裤透气性好,如果宝宝有不适,开始频繁的翻身,可以帮宝宝换个新的,这样干干爽爽,宝宝也不会醒来,可以继续睡!

♡转转妈妈

白天尽量不要使用,晚上开着空调,是可以用的,但如果孩子晚上会自动尿醒哭,那就可以不用纸尿裤了,

橘子和风11

白天除了睡觉都不用尿不湿的,太捂了,晚上还是要用的,不然宝宝睡不好你也睡不好,如果晚上尿多,多换一次就不会悟到了

小恬恬麻麻

晚上空调开着,是可以用纸尿裤的哦。
白天倒是可以 光屁股 透透气呢

善良的天婵

我家小宝也是白天光屁股,晚上还用纸尿裤呢,不然睡不好觉的

小小陈谢妈

在夏天一样可以给宝宝用纸尿裤呀,我宝宝现在一直都是在用纸尿裤的,不过用的纸尿裤一定要透气不然会不舒服的,推见用好奇的纸尿裤,超透气又舒服,也是我见过最薄的

木头人Q

白天可以尽量少用哦。晚上就用吧。我小子天天呆在空调房里,所以我们倒是经常用呢,只要房间凉爽,就没事的。

龙成宝宝

可以在宝宝睡觉的时候用一下,其它的时候就没有必要用了,晚上用一下就可以了。以免长尿布疹。

漂漂雪晴

白天尽量不用,垫个隔尿垫,小宝宝光着屁股肯定很舒服的,通通风,晚上了可以穿一个,这样大人孩子都能睡好觉,选好奇金装或者铂金装都不错,又软又透气,肯定不会红屁股的。

短发女子

晚上开空调的话,最好用纸尿裤哟,这样宝宝可以睡的舒服点。白天的话,还是不要用的好,我女儿现在白天就用的隔尿垫。毕竟现在太热了

只对你任性

白天可以不用了啦,或者宝宝要睡觉的时候用下,醒了要脱下来比较好啊,晚上睡觉是要用的比较睡的好啊

静宝VS舜仔

最好不用了,特别是男孩子不要用了。如果睡空调房才可以胜用了

Me熙240QQ

天气热就白天别用吧!晚上等她要睡觉了就给穿上,看孩子多大啦,尿多时不用也麻烦,勤帮宝宝用温水擦下屁股。

依然兔儿

白天可以不用,宝宝有睡觉的时候再用呀!再说宝妈可以试试好奇金装纸尿裤,很轻薄透气的一片的,就是天气热穿着也不会闷的,而且吸收力不错,瞬间吸收锁水,不回渗,我家小涛是夏天出生的,月子里整天都在用呢,出月后才开始白天不用的,没有出现过红屁屁,宝妈可以试试!

高兴妈妈22

白天可以不要用了,晚上睡觉的时候还是要用的,这个时候正好可以训练宝宝把尿了

李小妞来了

5个月是应该用的,也要训练宝宝把尿,不用宝宝会拉到到处都是,不好。只要按时帮宝宝换尿不湿,多洗洗PP,上点爽身粉问题不大的。

博文小宝贝

我觉得没关系吧,我家博文现在晚上睡觉都用的,好奇纸尿裤很不错,透气性很好,肯定不会红屁屁

地球村

这个很办的呀,白天宝宝玩的时候就不要穿纸尿布,多给他把把尿就行了,这样宝宝又不会热着,活动起来也会方便很多,晚上睡觉的时候就穿上,晚上天气凉快些,也不怎么热的,也能安安心心睡好觉。我的宝宝宝就是这么做的。

♡芷若♡

天气热了,白天别用,晚上给他拉完尿后用吧,如果还是有发红,就记得湿了就换。