jlks036912

基础体温的问题!

按照医生的要求测基础体温,两个月下来了,发现到第14、15天温度下降到36.1度后跳不上去(正常的要跳到36.7左右),医生说黄体功能不足,不知有没有好的解决办法,有没有排卵呢??有没有可能是输卵管堵塞??、

kmdongmm

有没有排卵可以做B超监测,这是最直观的最准的。还有就可以到药店买排卵试纸自己在家就可以测了。
输卵管是否堵,这和排不排卵是没有关系的。我听说输卵管堵一般都是因为炎症之类影起的,你一点都没有感觉就堵了。你要是不放心的话就去医院做个检查吧,毕竟你是想要宝宝了,宫外孕就是因为输卵管堵影起的。再说啦,要是真的有问题早发现可以早治疗嘛。
祝你早孕!