瀚霖宝宝

九个月宝宝口臭

宝宝九个月了,已经添加辅食,但是最近宝宝常有口臭,是不是吃多了呢?应该怎么应对?谢谢

闹小精灵

宝宝出现这样的情况大多是上火引起的,平时一定要多给宝宝喝水,多吃菜泥果泥或是菜汁果汁,偶尔喝点清火宝

奕冰妈

这可是感冒的前兆,我家宝宝也是这样,只要一口臭就会生病。

TYrQQ

口臭呀,平时可以用纱布和淡盐水给宝宝清理下口腔的,吃了辅食后更需要如此。也要让宝宝多喝水。