wangyaook2008

奶粉拆罐一个月了还能吃吗

我家是混合喂养,而且奶粉添的少,目前一罐奶粉要吃很久,我知道奶粉开罐后是不能放冰箱里的,那拆罐后一个月了还能吃吗?

拽宝拽麻

现在天气热,不好放时间长,你可以买小罐的,400克装。奶粉外包装都注明开封1个月内吃完,多了他们不保证质量的。冬天干燥的话,超过1个月也没什么问题。

奕冰妈

一般不要吃了。如果没有成团可以大人冲着喝了,宝宝不要再吃了。

李小妞来了

包装外说明,拆开一个月内吃完,我觉得当然不能给宝宝吃啦。宝宝健康要紧,如果宝宝吃了,不舒服就真的要拍自己几巴掌了。

姚yaoniu

一般多是建议奶粉一个月内拆开就要吃完的,现在天气那么热了,还是不要给宝宝吃了