点点511QQ

请各问专家帮帮我,我现在很害怕,很难选择。

6月2号来月经的4号5号我吃了感冒药,还有6月13号我烫和染头了,结果到7月2号发现月经没有来,检查发现自己怀孕了。请问各位这个宝宝能要吗,现在才一个月,如果不能要我要早点做准备,如果没有事,我要注意自己的饮食了,最近烦得不想吃饭。请大家帮我

zyrlm

看你自己,你的思想坚定宝宝没事就会没事的。产检一定要检查就没事的。

奕冰妈

最好不要要了,又吃药又染发的。危害多大啊。以后再生嘛,机会多的是。

藻藻娘

我怀孕的前一个也烫了头并且染了发,因为当时一直想要宝宝,可迟迟没怀,就不准备要了,去做头发了,结果刚弄完头发就发现自己怀孕了,不过我没当回事,我家宝宝现在快两岁了很健康,这种事情看个人的定论,就是医生可能也没办法正面回答你,肯定也是让你自己拿主意!