橘子香

迈高奶粉怎么样?

请问大家迈高奶粉怎么样啊?我家宝宝快1岁了,之前吃的奶粉有点上火,便秘,准备给他换其他牌子的奶粉了,有给宝宝吃过迈高奶粉给说说呢

Coffee芽芽

只知道是被曝光的假洋牌,其它不了解。价钱那么贵,物低所值啊。

丑丑宝贝最棒

我家刚换的迈高的一段奶粉,还没吃呢,听朋友说不上火的,你可以选买一罐给宝宝吃吃看,价格挺贵的,一罐300多呢,你看看育儿网有没有免费试用的,可以申请着给宝宝试试,好的话再多买些了

迈高产品的优势:
1、增强免疫力
初生婴儿机体抵抗力差,很容易受到各种疾病的侵袭。能速达0、1、2、3段中添加的IgA、 IgG、乳铁蛋白、核苷酸等营养物质,可有效增强宝宝的抗病能力。

2、提高智力发育
DHA、ARA、唾液酸是人脑的重要组分,食物中补充益智成分极为重要,迈高0、1、2、3段补充了DHA、ARA,亚油酸和亚麻酸,可满足婴幼儿智力发育的需求。

3、促进肠道健康
菊粉:通过促进双歧杆菌的增殖,可提高肠道酸性,抑制腐败菌的滋生,增进肠道健康,同时,作为一种天然膳食纤维,还可促进肠道的蠕动,有助于改善食物的消化和吸收,预防婴幼儿上火和便秘的发生。 独立小包装:食用方便,便携防潮。

你家宝宝1岁了,建议选迈高能速达原装进口幼儿配方奶粉3段

产品特点:

1、富含α-乳白蛋白、DHA和ARA、胆碱、钙、铁、锌等60多种营养素,帮助宝宝身体的快速发展。丰富的乳铁蛋白、FOS+GOS益生元组合,帮助宝宝更健康快乐的学习!

2、Lactoferrin:乳铁蛋白乳铁蛋白在母乳中的含量非常丰富,远高于它在牛奶中的含量(约10-50倍)。乳铁蛋白含有大量的生物活性物质,包括抗菌、抗病毒,免疫调节物质和消炎抗氧化物质。蛋白中的铁元素呈粉红色,可以作为潜在的具备高生物利用度的补铁产品,来预防缺铁类疾病的发生。

3、α-Lactalbumin:α-乳白蛋白α-乳白蛋白是母乳中含量最高的一种乳清蛋白,由于其易于消化吸收成为婴幼儿的优质蛋白来源。MG营养中心运用先进技术增加了乳清蛋白产品中α-乳白蛋白的浓度。

奕冰妈

可以,我家女儿以前吃过。就是奶腥味重,不知宝宝会不会喜欢。