败家秀

胎宝宝夜里胎动很频繁,是怎么回事?

现在怀孕已经有28周了,每天夜里都会给肚子里的宝宝动醒,不知道他夜里不睡觉总是动干什么呢?难道他有什么不适吗?

gigi_lee

我以前也经常有这种情况发生。你试一下换一个睡觉的姿势试试,有时换了之后他就没有动得那么厉害的。

优哒哒

每个胎宝宝的胎动情况不一样的了我大宝白天动,小宝晚上动的厉害,只要宝宝健康就没事的了

zyrlm

体检正常就没事的。我现在也跟你差不多的周数,我妈我姐说是正常的,有些宝白天动的多,有些晚上动得多。

倪巴菈8月妈妈

没事的,我也是十一二点动静很大,都是正常的,我孕37周了,产检都正常…医生说了,只要我们保持心情愉快,天大的事都不是事…哈哈…我的产检医生很会教人调整心态…所以我孕期都比较开心…放松…加油哦…